投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 动态 > 科教动态

来安县电影放映员在省市电影放映技能大赛中创佳绩

发布日期:2016-12-15   作者:文广新局   来源:县政府   阅读:次 

 农村公益电影放映工程是党和国家关心农民、服务农民的惠民工程,也是加强农村文化建设发展农村电影事业,满足广大农民群众日益增长的精神文化需求的一项重点文化工程,更是宣传党的政策,坚持先进文化方向,巩固农村基层政权的民心工程。该工程实施以来,如何能让广大农民群众看到电影、看好电影一直是来安县文广新局领导们十分重视的事。每年县文广新局都督促来安人民影剧院对全县各公益电影放映员业务技术方面进行常态化培训,并请省电影公司放映技术专家亲临来安对全县放映设备进行全部的维修、保养,对放映员进行业务技术培训。

 112号在滁州市文广新局举办的全市8个市、县区,8个代表队,16人参赛的滁州市电影放映技能大赛中,来安县代表队张荣飞、余安云分别获得第1名、第3名的好成绩被滁州市文广新局分别授予“滁州市广播影视行业优秀电影放映员”称号。

 1212号至1214号在全省电影放映员技能大赛中来自全省16个地市32名参赛人员的比赛中,经过理论、荧幕架设、实际操作、故障排除、综合理论抢答层层筛选,代表滁州市参赛的我县电影放映员张荣飞荣获全省第六名的好成绩,被安徽省新闻出版广电局授予“安徽省广播影视行业优秀电影放映员”荣誉称号,为滁州市及我县争了光。



    分享到: