投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇新闻

三城镇举办纪念“五四”运动一百周年趣味运动会

发布日期:2019-04-29   作者:吴静   来源:三城镇   阅读:次 

fb653d60603bdddbbb423dc8c58b57c.jpg

    为纪念五四运动一百周年,热烈迎接五四青年节,在全镇青年中弘扬爱国主义精神,营造积极、健康、快乐、向上的文化氛围,展现我镇青年风采。4月28日下午,三城镇团委组织了政府、学校、卫生院及派出所共计50余名青年开展了以“青春心向党,建功新时代”为主题的五四青年节趣味运动会活动。

    活动设有真爱永流传、协力过河、螃蟹夹球等比赛项目。将竞技与娱乐、挑战性与趣味性完美结合。比赛场上气氛既紧张激烈又不失轻松快乐,赛场边加油声与呐喊声此起彼伏,整个活动沉浸在一片欢声笑语中,充分体现了“趣味第一,比赛第二”的活动精神。

    通过此次活动,让全员大大缓解了平日的工作辛劳,增强了身体素质,赛出了成绩,赛出了友谊,带动了干部职工在岗争先创优的热情。广大青年纷纷表示:今后将以更加饱满的热情,充沛的活力,积极投身到本职工作中去,为推进和谐美丽新三城建设而努力奋斗!

    分享到: