投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇新闻

雷官镇:劳动最美,青年志愿者义务打扫公园卫生

发布日期:2019-04-29   作者:冶炜   来源:雷官镇   阅读:次 

    为庆祝五一国际劳动节,纪念五四运动100周年,4月29日,雷官镇新时代文明实践所联合镇团委、妇联组织青年志愿者深入镇北入口公园开展义务劳动志愿服务活动。

    活动中,15名志愿者戴好手套,对公园的杂草和垃圾进行清理。大家分工负责,挥汗除草,捡拾零星垃圾,为公园的良好卫生环境挥洒辛勤的汗水,整个劳动场面热火朝天,一切都有条不紊地进行着。经过半天的努力,公园道路两旁的杂草基本清除干净,公园面貌也焕然一新。周围居民池大妈看到此番场景高兴地说:“今天这群小年轻的真是辛苦了,既除草又捡垃圾,公园干净多了,晚上散步心情更好了。”
    此次活动不仅为周围居民创造了一个干净整洁的休闲环境,充分展示了我镇青年的青春风采,传递了青春正能量,同时也弘扬了“劳动光荣,无私奉献”精神,推动我镇精神文明建设取得新成效。(雷官镇 张跃武 冶炜)

    分享到: