投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 新闻 > 部门新闻

来安县检察院召开纪念五四运动一百年暨年轻干警健康成长会议

发布日期:2019-04-29   作者:葛玉春   来源:检察院   阅读:次 
    4月28日,来安县检察院召开纪念五四运动一百年暨年轻干警健康成长大会,会议由院党组成员、政治部主任方金涛主持,全院年轻干警参加此次会议。
    会上,院党组书记、检察长张平龙就涉及青年干警素质、事业、团结和组织四个方面,同干警们谈心:一是青年时期要打造全面过硬的素质;二是事业是人生的信仰和追求;三是搞好团结是成功的必要外部条件;四是正确对待组织问题是青年的修养体现。张平龙结合自己的经历、阅历,以深入浅出的话语为年轻干警指点迷津,赢得阵阵掌声。
    会议强调,首先要加强学习,做到学以致用。其次要树立远大理想,要有干事创业的精神。再次要搞好团结,营造风清气正氛围。最后要相信组织、依靠组织,执行组织决定。 
    会后,干警们纷纷表示,作为青年政法干警应该坚持在思想上政治上与党中央高度一致,用自己扎实的工作、无私的奉献、朴实的作风、昂扬的正气、突出的成绩,不断满足广大人民群众的需求,促进社会和谐稳定,维护社会公平正义,从而书写自己人生靓丽的诗篇。

    分享到: