投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 新闻 > 部门新闻

县财政局及时传达省财政厅脱贫攻坚会议精神

发布日期:2019-04-29   作者:苏俊涛   来源:财政局   阅读:次 

    4月26至27日,全省财政系统脱贫攻坚业务培训会在合肥召开,根据省财政厅统一安排,县财政局相关人员参加培训会议。

    全省培训会议传达了2018年财政支持脱贫攻坚工作情况,对扶贫资金管理和使用等方面,进行了业务培训和问题解答,有效提高了全省财政干部业务知识水平和能力。会议结束后,经报县政府同意,会同县扶贫办,于4月29日下午,在县扶贫办全县脱贫攻坚工作推进会上,对全省财政脱贫攻坚会议培训内容和要求进行了工作报告。县住建局、农业农村局、人社局、教体局、交通局、卫健委、农商行等单位主要领导和分管负责同志参加会议。

    通过传达省财政厅培训会议,进一步明确了扶贫资金管理和使用方向,为我县贯彻落实扶贫资金“负面清单”、夯实资金使用整改落实等工作打下坚定基础。

    分享到: