投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 新闻 > 来安新闻

县委宣传部召开落实省委巡视反馈意见整改工作推进会

发布日期:2019-04-23   作者:县委宣传部办公室   来源:县新闻中心   阅读:次 

DSC_3045_副本.jpg


  4月22日下午,县委宣传部召开落实省委巡视反馈意见整改工作推进会,县委常委、宣传部长余爱军出席会议并讲话。部机关全体工作人员参加会议。

  余爱军指出,抓好省委巡视反馈意见整改是当前的头等大事和重要政治任务,各有关单位要进一步提高政治站位,以坚决的态度、严格的要求、有力的举措、扎实的作风,高质量推进巡视整改落实工作,以实实在在的整改成果诠释对党忠诚。他要求,要进一步压紧压实责任,确保巡视整改工作取得实效。牵头单位要充分发挥牵头作用,主动对接,加强沟通协调,全力推动问题整改落实。责任单位要全力配合,实行挂图作战、对账销号,做到问题整改一项,销号一项,确保巡视成果落实落细。
  会上,各相关科室分别汇报了牵头四项整改任务情况、意识形态专项整改任务情况和部机关落实巡视整改工作情况,部分管负责同志对下一步工作进行了部署安排。


    分享到: