投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 新闻 > 来安新闻

我县召开全县卫生健康工作和党风廉政建设工作暨省委巡视来安反馈意见县卫健系统整改推进会

发布日期:2019-04-23   作者:车龙华   来源:卫计委   阅读:次 

1555991560(1).png


    4月23日上午,全县卫生健康工作和党风廉政建设工作暨省委巡视来安反馈意见县卫健系统整改推进会在县卫健委会议室召开。副县长陆晓晴出席会议,驻县委宣传部纪检组长梁仁德、县卫健委机关全体干部职工、县人民医院、县中医院、县二院以及四家二级机构领导班子同志、家宁医院主要负责人、各乡镇卫生院院长,共计78人参加会议。

    会议传达了全市卫生健康大会精神以及杨文萍县长对卫生健康工作的重要批示;通报了2018年乡镇目标绩效考核结果;对意识形态、扫黑除恶专项斗争以及巡视整改等工作进行再部署、再推进;梁仁德对全县卫生健康系统党风廉政工作提了要求;县卫健委主要负责人作工作报告。

    会议要求将卫生健康政策与十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,把健康摆在优先发展的战略地位,坚持大健康、大卫生的思路,以提高人民健康水平为核心,以体制机制改革创新为动力,为实现全县民生升温、打造健康来安奠定坚实基础。

    陆晓晴指出,党的十九大以来,我县认真贯彻落实中央、省、市决策部署,不断深化医药卫生体制改革,不断提升生育服务管理水平,全县卫生与健康事业取得“四个更”的成绩:一是医疗服务体系更全;二是公共卫生环境更优;三是疾病防控能力更强;四是群众健康水平更高。同时,就如何做好新形势下的卫生与健康工作,她强调:一要充分认识健康来安建设的重要意义;二要抓好抓实健康来安建设的主要内容;三要夯实责任,不断壮大卫生与健康事业发展的强大力量。坚持以人民为中心的发展理念,不忘敬佑生命的初心,真抓实干,为推进健康来安建设作出新贡献!


    
    分享到: