投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 新闻 > 来安新闻

我县召开道路交通安全联席会议全面部署预防重特大道路交通事故管理工作

发布日期:2019-04-24   作者:刘云   来源:交警大队   阅读:次 

2.JPG


3.JPG

    为扎实做好我县道路交通安全管理工作,4月23日上午,来安县道路交通安全工作联席会议在县110大楼十楼会议室召开,副县长、县公安局局长朱新桥出席会议,县道路交通安全联席会议各成员单位负责人参加了会议。

    会议首先听取了一季度以来全县道路交通安全管理工作的报告,随后,县交通局、县公路分局、县教体局负责人分别结合各自工作实际,就交通安全管理和事故预防工作进行了汇报,县应急管理局负责人结合省市安委会的相关文件要求,就当前我县安全生产工作进行了部署。 

    朱新桥在听取了各方意见、建议后和具体部署后,对2019年全县预防重特大道路交通事故工作提出要求。一是要强化思想认识。县联席会议各成员单位要切实增强责任感、使命感、紧迫感,全力以赴、竭尽所能,守住底线,坚决铸牢路面监管防线,坚决防止较大道路交通事故的发生。二是要强化组织领导。各联席会议成员单位要坚决克服麻痹松懈思想、畏难情绪和侥幸心理,牢固树立“一岗双责、党政同责”的责任意识,在查摆漏洞、消除隐患中切实打好此次道路交通事故预防攻坚战。三是要强化检查督导。县联席会议将严格落实交通管理责任制,对违法清理目标未实现、道路隐患排查治理不到位、事故预防措施执行不到位、安全管理制度不落实的单位,县联席会议将坚决查处不抓落实的人和事,做到失职追究、失察必究、落实不力必究。 

 





    分享到: