投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 新闻 > 来安新闻

县总工会召开第十四届委员会第二次全体(扩大)会议

发布日期:2019-04-25   作者:刘峰   来源:县新闻中心   阅读:次 

DSC_3063_副本.jpg


4月24日下午,县总工会召开第十四届委员会第二次全体(扩大)会议,县委副书记李超,县委常委、副县长顾永俊出席会议。县政协党组副书记、副主席、县总工会主席夏德银主持会议,并就贯彻落实会议精神做了部署。

李超说,过去的一年,全县工会工作在职工普惠化、维权服务、困难帮扶、工会改革、新时代产业工人队伍建设及基层工会建设等方面都取得了新成效,进一步密切了工会与职工群众的联系,赢得了广泛好评。就如何做好新形势下工会工作,他要求一是坚定理想信念,塑造对党忠诚的政治品格。二是胸怀发展大局,争当建功立业的时代楷模。三是强化服务保障,建设优质高效的职工之家。最后,李超说,新时代赋予工人阶级新使命,新征程呼唤工会组织新作为,希望县总工会在县委的坚强领导下,奋勇争先,再立新功,再创辉煌!

会议传达了市总工会六届二次全委(扩大)会议精神;县总工会相关负责人做了工作报告;县总工会相关负责人还对县总工会近期工作进行安排。(刘 峰)


    分享到: