投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 新闻 > 来安新闻

杨甫祥调研指导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-04-13   作者:胡月   来源:县新闻中心   阅读:次 

 2.jpg


1.jpg


 4.jpg


3.jpg


     4月13日上午,市人大常委会副主任、县委书记杨甫祥调研指导扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神,提高政治站位,强化政治担当,着力营造和谐稳定的社会环境。

    县委常委、县委办主任吕功洋,县委常委、政法委书记王明高,副县长候选人朱新桥,县公安局、县住建局、县自然资源和规划局主要负责人陪同调研。

    在县公安局扫黑办和扫黑除恶专项斗争宣传基地,杨甫祥详细了解了警力配置、线索排查、案件查办以及扫黑除恶专项斗争工作进展情况和下一步安排,并亲切看望了一线公安干警,对他们为营造和谐稳定的社会环境所付出的辛勤工作表示感谢,勉励他们继续保持昂扬的斗志,增强责任感、紧迫感和使命感,以更高的标准、更严的要求、更大的力度推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

    杨甫祥还特别关心群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,沿途查看了扫黑除恶专项斗争宣传氛围营造情况。在扫黑除恶专项斗争主题公园,他强调,依靠群众、发动群众,是确保扫黑除恶专项斗争取得胜利的必要举措。要充分利用各种方式,进行全方位、全覆盖宣传,畅通举报渠道,广辟线索来源,注重实际效果,营造扫黑除恶专项斗争人人皆知、人人参与的浓厚氛围声势。

    在县住建局和县自然资源和规划局,杨甫祥详细了解了各单位扫黑除恶专项斗争宣传发动、线索摸排等工作情况。他强调,要保持高压态势,把打击锋芒对准群众反映最强烈重点行业、重点领域、重点问题,进一步深挖线索,重拳出击,坚决打准打狠,震慑黑恶势力,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感,积极营造和谐稳定的社会环境。(胡月)




    分享到: