投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 新闻 > 来安新闻

朱诚到我县调研相关工作

发布日期:2019-03-15   作者:刘峰   来源:县新闻中心   阅读:次 

a.jpg


b.jpg


c.jpg


3月14日下午,市委副书记朱诚到我县施官镇顿邱村党群服务中心调研基层党组织建设和美丽乡村工作,市人大常委会副主任、县委书记杨甫祥,市委副秘书长蒋新志,市委组织部副部长、市非公工委书记焦艳,县委副书记李超,县委常委、组织部长、统战部长纪妍,副县长项长明和市县相关部门负责人陪同调研。

调研中,朱诚认真倾听现场情况汇报,仔细查阅相关资料,并就我县基层党建和美丽乡村工作进行现场指导。朱诚对我县基层党建工作给予充分肯定,认为我县基层党建工作特色鲜明、亮点纷呈、成效明显。他强调,我县各级党组织要着力发挥党组织的战斗堡垒和基层党员干部的先锋模范作用,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力,夯实基层基础,以党建为引领,增强凝聚力、感召力,促进乡村振兴、社会和谐稳定,把基层党建与推动发展有机结合起来,坚持服务群众,凝聚人心,不断促进各领域党建工作,努力开创基层党建工作新局面。

就我县美丽乡村建设工作,朱诚要求,要进一步提高思想认识,充分认识到建设美丽乡村的重要性,充分调动广大农民群众参与美丽乡村建设的积极性、主动性和创造性,鼓励村民自治,进一步发动群众参与环境整治,引导群众养成良好的卫生习惯,加快农村经济社会发展、加大农村基础设施建设力度,不断改善人居环境,助力乡村振兴;要立足村情实际,做好村庄规划设计,根据各村庄实际情况,突出亮点和品位,充分尊重农民意愿,制定好乡规民约,从解决群众最急需、最期盼的问题入手,把每件事做实做好,切实加强后期维护管养,让村民切身感受到美丽乡村建设工作带来的实惠,推动来安县美丽乡村建设工作全面进步、取得实效。

随后,朱诚一行还深入农户家中进行实地探访。(刘 峰)


    分享到: