投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 来安 > 特产

董文增深入旅游企业督查节前安全工作

发布日期:2019-02-02   作者:苗静   来源:旅游局   阅读:次 

_DSC0666.JPG

为切实做好春节期间的旅游安全生产工作,保障来安春节长假期间的旅游安全。2月2日,来安县副县长董文增在政府办、旅游局的陪同下深入白鹭岛、百思德等旅游企业开展春节前旅游安全生产工作的实地督查。重点对景区的游乐设施、消防安全、餐饮卫生、预警防范和应急值守、处置预案进行了安全督查,并听取了相关负责人安全生产工作开展情况的汇报。

董文增强调:一是旅游企业要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,一把手要亲自挂帅,全面部署,落实好主管部门的安全监管责任和涉旅企业的安全生产主体责任,狠抓安全生产各项制度的落实,确保春节期间的安全生产万无一失;二是切实加强春节期间的值班工作,各单位领导要亲自带班到岗值守,严格落实24小时值班值守制度及严格执行事故信息报告制度,确保游客过一个安全、祥和的春节。


    分享到: