投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 动态 > 投资动态

许继伟:主动服务精准帮办帮扶 助推实体经济做大做强

发布日期:2017-09-27   作者:   来源:投资促进局   阅读:次 

 9月18日至19日,市委副书记许继伟在市直相关部门负责人陪同下,先后深入滁州经开区和苏滁现代产业园部分企业开展实地调研。他强调,各地各部门要按照“四送一服”双千工程工作要求,坚持问题导向,主动服务、精准帮办帮扶,着力解决企业发展中的突出困难和问题,切实让政策红利落地见效,助推实体经济不断做大做强。

 许继伟一行先后来到永强汽车、开润股份、宏威电子、达亮电子、大禹防水、宝辰、长久集团等企业。每到一处,许继伟都深入企业生产车间、项目建设现场,仔细了解企业生产经营、用工、项目建设进展等情况,介绍我市在服务实体经济各方面的政策措施,询问企业当前发展中存在的困难和问题,并现场予以调度解决。

 调研中,许继伟强调,各级各部门要主动当好服务员,及时深入企业进行对接宣传,帮助企业了解当前支持实体经济发展的各项利好政策,加大政策落实和兑现力度,让企业知政策、用政策,感受到政府的“温度”、政策的“厚度”。要全面摸排企业发展中遇到的困难、存在的问题,认真梳理、找准症结、分析原因,点对点发力,开展精准高效帮办帮扶,切实帮助企业解决资金、土地、用工等难题,力所能及地为企业办好事、解难题。要着力营造良好环境,进一步转变作风,树立良好形象,提振干事创业精气神,把“四送一服”的过程变成构建“亲”“清”新型政商关系的过程,努力为企业发展营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境。


    分享到: