投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 动态 > 投资动态

安徽轨道交通研究院揭牌仪式暨滁州(汊河)轨道交通装备产业发展论坛在汊河举行

发布日期:2017-09-01   作者:   来源:投资促进局   阅读:次 

安徽轨道交通研究院揭牌仪式1.jpg

安徽轨道交通研究院揭牌仪式2.jpg

安徽轨道交通研究院揭牌仪式3.jpg

安徽轨道交通研究院揭牌仪式4.jpg

安徽轨道交通研究院揭牌仪式5.jpg

   8月29日上午,我县在汊河经济开发区举行2017年三季度产业项目集中开竣工仪式。县委书记杨甫祥宣布安徽元利智能装备股份有限公司等10个产业项目集中开工和滁州隆建泰轨道车辆电器有限公司等6个产业项目集中竣工;县委副书记、县长邓继敢致辞;县政协主席张亚滨,县委副书记郝庆孝,县委常委、常务副县长金同碧,副县长董文增等县领导出席仪式;县直相关部门以及汊河经济开发区管委会主要负责人参加仪式。

   邓继敢代表县几个班子向安徽元利智能装备股份有限公司等10个项目的集中开工和滁州隆建泰轨道车辆电器有限公司等6个项目的集中竣工表示热烈祝贺!他说,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全县主要经济指标稳中有进、持续赶超、稳居前列,经济社会发展保持了持续、快速、稳定增长的良好态势,赢得了社会各界的一致认可。今年以来,汊河喜事连连,备受瞩目,成功入选第二批全国特色小镇、国家发改委第二批PPP项目典型案例,在全省开发区改革和创新发展推进大会上作交流发言,一批批项目入驻、一批批朋友到来、一批批产业雄起……今天16个项目的开工、竣工,使得汊河产业集聚、城市发展更加相得益彰、互促互进,必将为汊河产城更加融合、特色小镇快速发展注入新的生机、新的活力,必将为来安经济持续稳定快速增长提供强力支撑、有力保障。

   邓继敢说,今天的项目就是明天的产业,今天的投资就是明天的经济实力,来安将牢牢抓住项目建设这个经济发展的主引擎,始终坚持经济工作项目化、项目工作责任化,始终秉承“重商、亲商、扶商、安商、富商”理念,主动对接,服务靠前,全力营造一流环境,及时协调解决各种问题,全力为项目建设全程提供优质服务。同时也希望各项目业主和建设单位大干快上,狠抓项目建设质量和工程进度,推动项目早建成、早投产、早达效。

   郝庆孝主持开竣工仪式;汊河经济开发区管委会主要负责人介绍了10个集中开工项目和6个集中竣工项目情况;新开工、新竣工项目建设单位以及项目施工方代表分别发言。

仪式最后,县领导及安徽元利智能装备股份有限公司负责人等一同为项目培土奠基。

    分享到: